Empanar
Em uma panela coloque o frango, adicione o leite, a água, pimenta do reino e sal, tampe a panela e leve para cozinhar em tempero média para baixa, cerca de 15 a 20 minutos.
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, farinha de rosca, açafrão, cominho, orégano, páprica doce e sal, misture tudo muito bem e reserve.
Em outra tigela coloque dois ovos e 1/4 de xícara de leite, mexa bem e reserve ao lado.
Retire os frangos já cozidos da panela e passe-os nos ovos e em seguida na mistura de farinha que fizemos. Faça isso com todos.
Frite e sirva-se
Helio kishishita 4 anos
Uma delicia
Joaniza 4 anos
Eu amo receitas facil
Suzete Teixeira 4 anos
amo frango e com essa receitinha hummmmmmmmmmm
Lauana Messias De Lima 4 anos
Adorei
Carina martins 4 anos
Gostaria de receber as receitas amo todas
Maria arlete do prado 4 anos
Amei todas as receitas .
Maria Neide Porto 4 anos
Show amei todas as receitas
Jorge Luiz 4 anos
Adorei essa receita de frango 10