Carne
Adicione os tomates cortados ao meio no mixer.
Acrescente, a meia cebola, o dente de alho, o sal, a pimenta calabresa, o açúcar e bata até triturar todos os ingredientes.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente o molho que preparamos, cozinhe até ferver, reduzindo levemente e reserve.
Em uma panela grande, adicione um fio de azeite, a carne moída e refogue-a até soltar toda a água.
Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta-do-reino, os dentes de alho triturados e misture.
Agora, acrescente a cebola cortada em cubinhos e refogue por +2 minutos.
Acrescente o molho que preparamos e quebre as folhas de lasanha.
Em seguida, acrescente a água, misture, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada e misture até derreter.
Finalize com queijo parmesão a gosto.
Sirva-se.
Arinete tobias 5 meses
Vou fazer, achei a receita muito boa parabéns.
Luisa 5 meses
Fiz no domingo e ficou uma delícia.
CISSA AMADA 5 meses
Vou fazer sempre, muito bom.
Hamilton C. Boccia 5 meses
Muito bom!!!
andreia 5 meses
Amei.
tania Rosa 4 meses
Vou fazer acho que vai ficar maravilhoso.