Para Fritar
Em uma tigela coloque a carne e acrescente o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinagre ou limão, misture muito bem.
Em uma frigideira ou panela, adicione 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite, frite a carne ao ponto e reserve ao lado.
Em uma panela, adicione mais 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite, refogue a cebola até dourar, acrescente o tomate, colorau e o pimentão verde, refogue tudo por 1 minuto. Adicione extrato de tomate e orégano, mexa novamente.
Coloque a carne na panela e acrescente a água, misture e deixe cozinhar por 15 a 30 minutos. Quanto mais cozinhar, mais macia a carne fica e mais o molho engrossa, fica totalmente ao seu gosto.
Sirva-se.
Eliane 2 anos
Ficou maravilhoso
Vera Lúcia 2 anos
dá para fazer essa receita com filé mignon
Aquela Receita 2 anos
Da sim.
NoemiFerreira 1 ano
Amei esta receita!