Tomate Recheado

Comece cortando os tomates em fatias, mas não faça os cortes até o fim.Corte a cebola roxa em cubinhos.Rale o queijo mussarela e os ovos cozidos.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a cebola roxa, frite-as até dourar. Reserve.Feito isso, em uma tigela, coloque o queijo mussarela ralado, adicione o requeijão, os ovos ralados, a cebola, os dentes de alho triturados, tempere com sal, misture tudo muito bem.Depois, pegue uma porção da mistura e recheie todos os cortes dos tomates. Recheie bem e com cuidado.Passe os tomates para um refratário e leve-os para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 10 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Sirva-se.

Tomate Recheado
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Ingredientes

  • 3 Tomates
  • ½ Cebola Roxa
  • 100g de Queijo Mussarela
  • 3 Ovos Cozidos
  • 2 Colheres (Sopa) de Requeijão Cremoso
  • 2 Dentes de Alho
  • ½ Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Comece cortando os tomates em fatias, mas não faça os cortes até o fim.

Corte a cebola roxa em cubinhos.

Rale o queijo mussarela e os ovos cozidos.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a cebola roxa, frite-as até dourar. Reserve.

Feito isso, em uma tigela, coloque o queijo mussarela ralado, adicione o requeijão, os ovos ralados, a cebola, os dentes de alho triturados, tempere com sal, misture tudo muito bem.

Depois, pegue uma porção da mistura e recheie todos os cortes dos tomates. Recheie bem e com cuidado.

Passe os tomates para um refratário e leve-os para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 10 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Sirva-se.

Comentários 2

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Aparecida 2 anos

Que receita deliciosa vou fazer hoje mesmo

Therezinha 2 anos

No vídeo vc colocou uns pedacinhos de algo preto e na escrita aqui não tem!!! Seria azeitonas?????

Aquela Receita 2 anos

É a cebola roxa, conforme está na descrição da receita.

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