Comece cortando os tomates em fatias, mas não faça os cortes até o fim.
Corte a cebola roxa em cubinhos.
Rale o queijo mussarela e os ovos cozidos.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a cebola roxa, frite-as até dourar. Reserve.
Feito isso, em uma tigela, coloque o queijo mussarela ralado, adicione o requeijão, os ovos ralados, a cebola, os dentes de alho triturados, tempere com sal, misture tudo muito bem.
Depois, pegue uma porção da mistura e recheie todos os cortes dos tomates. Recheie bem e com cuidado.
Passe os tomates para um refratário e leve-os para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 10 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
Therezinha 2 anos
No vídeo vc colocou uns pedacinhos de algo preto e na escrita aqui não tem!!! Seria azeitonas?????
Aquela Receita 2 anos
É a cebola roxa, conforme está na descrição da receita.
Aparecida 2 anos
Que receita deliciosa vou fazer hoje mesmo