Comece temperando as coxas e sobrecoxas com uma pitada de sal em cada, uma pitada de pimenta do reino e um fio de azeite, espalhe bem.
Vire as coxas e tempere-as novamente.
Agora, em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e um fio de azeite, misture até que a manteiga derreta.
Adicione todo o frango e deixe fritar por 5 minutos de cada lado, após esse tempo, retire-os e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho picados em cubinhos pequenos, refogue até dourar levemente.
Adicione a páprica doce e a farinha de trigo, cozinhe por 3 minutos.
Após esse tempo, adicione a pasta de tomate e o caldo de galinha dissolvido na água, misture até homogeneizar e engrossar levemente.
Passe o molho para uma assadeira grande e adicione o frango que fritamos.
Regue-os com o molho e leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.
Após ter assado, retire o frango da assadeira e adicione no molho, o creme de leite, misture bem.
Sirva o frango com o molho e um macarrão feito na água e sal, a gosto.
Maria Helena 2 anos
amei
Marta Ribeiro Protestato 2 anos
Receita de sobrecoxa de frango maravilhoso.
Alberto 2 anos
adorei