Coxas de Frango com Molho Vermelho

Comece temperando as coxas e sobrecoxas com uma pitada de sal em cada, uma pitada de pimenta do reino e um fio de azeite, espalhe bem.Vire as coxas e tempere-as novamente.Agora, em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e um fio de azeite, misture até que a manteiga derreta.Adicione todo o frango e deixe fritar por 5 minutos de cada lado, após esse tempo, retire-os e reserve.Na mesma frigideira, coloque a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho picados em cubinhos pequenos, refogue até dourar levemente.Adicione a páprica doce e a farinha de trigo, cozinhe por 3 minutos.Após esse tempo, adicione a pasta de tomate e o caldo de galinha dissolvido na água, misture até homogeneizar e engrossar levemente.Passe o molho para uma assadeira grande e adicione o frango que fritamos.Regue-os com o molho e leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.Após ter assado, retire o frango da assadeira e adicione no molho, o creme de leite, misture bem.Sirva o frango com o molho e um macarrão feito na água e sal, a gosto.

Coxas de Frango com Molho Vermelho
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Ingredientes

  • 4 Coxas e Sobrecoxas de Frango
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Fio de Azeite
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Cebola Média
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 2 Colheres (Chá) de Páprica Doce
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (Chá) de Pasta de Tomate (240ml)
  • 1 Pacote de Caldo de Galinha (4g) Dissolvido em 1 Xícara (Chá) de Água
  • 1 Caixa de Creme de Leite

Modo de Fazer

Comece temperando as coxas e sobrecoxas com uma pitada de sal em cada, uma pitada de pimenta do reino e um fio de azeite, espalhe bem.

 Vire as coxas e tempere-as novamente.

Agora, em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e um fio de azeite, misture até que a manteiga derreta.

Adicione todo o frango e deixe fritar por 5 minutos de cada lado, após esse tempo, retire-os e reserve.

Na mesma frigideira, coloque a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho picados em cubinhos pequenos, refogue até dourar levemente.

Adicione a páprica doce e a farinha de trigo, cozinhe por 3 minutos.

Após esse tempo, adicione a pasta de tomate e o caldo de galinha dissolvido na água, misture até homogeneizar e engrossar levemente.

Passe o molho para uma assadeira grande e adicione o frango que fritamos.

Regue-os com o molho e leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.

Após ter assado, retire o frango da assadeira e adicione no molho, o creme de leite, misture bem.

Sirva o frango com o molho e um macarrão feito na água e sal, a gosto.

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Alberto 1 ano

adorei

Maria Helena 1 ano

amei

Marta Ribeiro Protestato 1 ano

Receita de sobrecoxa de frango maravilhoso.

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