Frango
Comece cortando as batatas médias em cubos.
Passe-as para uma tigela e adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, um fio de azeite, misture muito bem e passe tudo para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira coloque óleo até cobrir o fundo e adicione os peitos de frango picados em pedaços menores, refogue até dourar.
Adicione a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até dourar.
Agora, tempere com o sal, a mostarda em pó, a páprica doce e o curry, misture.
Acrescente o creme de leite e misture, deixe cozinhar por 5 minutos.
Em um refratário, coloque toda a batata, adicione o frango, misture.
Acrescente o queijo mussarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, deixe assar até gratinar.
Sirva-se.
Bibiano Rocha 2 meses
Ficou maravilhoso
Zilda José 2 meses
hum parece uma delícia 😋
rosemeire 2 meses
fiz essa receita é maravilhosa muito bom
Núbia Magda Prieto Ferreira 2 meses
Maravilhosa a receite, amei.
Paula Milheiro 2 meses
vou fazer com certeza parece ótimo!! já estou com água na boca😛
Artur Ney Motloch 2 meses
Facil de fazer e deve ficar uma delícia, vou fazer amanhã mesmo.