Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem.
Adicione o açúcar refinado e misture até clarear.
Acrescente a manteiga sem sal derretida e o leite, misture tudo muito bem.
Agora, adicione a farinha de trigo peneirada e misture até homogeneizar.
Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Agora, corte as maças em cubinhos, retirando todo o miolo e sementes.
Despeje as maças picadas na massa e misture.
Faça esse processo bem rápido, para que a massa não fermente muito.
Passe a massa para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, espalhe bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Polvilhe açúcar refinado por cima.
Sirva-se.
Leonel 1 ano
Achei a receita muito boa e nutritiva, é sempre bom experimentar coisas novas.
Creusa Paulo 1 ano
Amei a receita
silvia siqueira da silva 1 ano
receitas maravilhosas 👏👏👏👏👏
Atana 4 meses
A receita é muito gostosa. Fiz e ficou muito gostosa