Molho
Em um liquidificador, adicione o macarrão, ligue em potência máxima e deixe bater até virar farelo.
Em seguida, passe todo o farelo para mesa e abra um buraco no centro.
Acrescente aos poucos os ovos e misture até virar uma massa.
Agora, com um rolo, abra a massa até ficar em uma espessura nem muito grossa e nem muito fina.
Em seguida, com um cortador de massa, corte-a em tiras finas e reserve.
Em uma panela com água fervendo, adicione o sal, a massa que preparamos e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, escorra toda a água e reserve.
Em uma tigela, adicione o molho de tomate, o sal, o alho em pó, a cebola em pó, uma pitada de pimenta-do-reino e misture.
Adicione o molho ao macarrão ou se preferir, escolha 200ml de molho de sua preferência.
Finalize com queijo parmesão ralado.
Sirva-se.
Tropa tabua 8 meses
A melhor receita que já vi em toda minha vida.
José edilson Alvino 8 meses
Muito bom amei fiz e ficou top.
Larissa 7 meses
Vou fazer e ver se fica bom. Mas a cara está boa