Molho
Corte as batatas ao meio e depois as metades ao meio, deixando-as em tiras grossas.
Passe-as para uma tigela, adicione o sal e água gelada suficiente para cobrir as batatas.
Tampe a tigela e deixe-as de molho por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em outra tigela, coloque o queijo parmesão ralado, a farinha de rosca, o alho triturado, o sal, o orégano e a páprica doce, misture tudo muito bem.
Após ter passado o tempo, escorra toda a água das batatas e adicione o azeite, misture muito bem.
Agora, adicione aos poucos a mistura de queijo e vá misturando até que a mistura grude bem nas batatas.
Passe-as para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe-as assarem por 40 minutos, o tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.
Enquanto as batatas assam, faça um molho.
Em uma tigela, coloque o iogurte, o requeijão, o sal, a pimenta do reino, salsa a gosto, o dente de alho triturado e um fio de azeite, misture tudo muito bem.
Agora, sirva as batatas com o molho.
Anderson Machado Ribeiro 2 anos
achei maravilhoso vou fazer gostei muito do jeito que foi feito. sou de Santa Maria RS. assim que eu fizer vou comentar como ficou.
Ligia Fontolan 2 anos
Fiz as batatas e amei . Ficaram maravilhosas! 😋 receita super fácil. amei
AntonioGabriel Gabriel 2 anos
amei