
Retire e corte os talos do brócolis e do couve-flor.
Passe para a panela o brócolis e a couve-flor, tempere-os com sal, adicione água até cobrir os vegetais e acrescente o leite. Leve ao fogo em potência média e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, corte a cebola em cubinhos, passe-as para uma frigideira com um fio de azeite e refogue até dourar levemente.
Corte o pimentão em tiras e reserve ao lado.
Escorra a água do brócolis e do couve-flor e passe-os para um refratário, acrescente também a cebola refogada e o pimentão, reserve ao lado.
Corte o tomate em cubinhos médios, passe-os para o refratário e reserve.
Em uma tigela, coloque os ovos, tempere com 1 colher de chá de sal, misture bem até homogeneizar. Acrescente o óleo ou azeite e a farinha de trigo, misture muito bem novamente. Adicione o leite e o cheiro verde a gosto, misture e despeje no refratário, por cima dos legumes.
Por fim, acrescente queijo mussarela ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por 30 a 40 minutos.
Obs.: O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.

Regina de oliveira 2 anos
Gostei muito desse salgado de legumes.

Valéria 2 anos
Receita maravilhosa! Fácil de fazer, saudável. muito obrigada por compartilhar

rosana 3 anos
muito top.

Sonia Maria julio da silva 4 anos
Adorei, todas as receitas, gostaria de receber mais.

Edi Da Silva Paulo 4 anos
Adorei essa receita, MUITO OBRIGADA, moro em Porto Alegre RS. Quero receber sempre mais receitas.ABRAÇOS

Edi Da Silva Paulo 4 anos
BOA NOITE e QUE DEUS LHE ABENÇOE SEMPRE, MUITO OBRIGADA POR ESSAS RECEITAS MARAVILHOSAS

EVANETE 4 anos
Muito bom, gostei

Maria Aparecida Vieira Francisco 5 anos
Simplesmente amei, já vou faser Maria 27/04/2021.

Adelis Mouro 5 anos
Um prato delicioso e barato

Ana 5 anos
Adorei esta receita