Coxa e Sobrecoxa Cozidas com Legumes

Em uma panela, coloque um fio de óleo, adicione a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho triturados, o pimentão verde picado em cubinhos, o tomate picado em cubinhos e o molho de tomate, misture bem e refogue por 2 minutos.Agora, adicione o sal, a páprica doce, a pimenta do reino, misture bem.Adicione a coxa e sobrecoxa de frango, a água e misture bem.Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.Após esse tempo, adicione +2 colheres de chá de sal, as folhas de louro, a cenoura e as batatas cortadas em rodelas, misture.Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por +15 minutos.Sirva-se.

Coxa e Sobrecoxa Cozidas com Legumes
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Ingredientes

  • 1 Fio de Óleo
  • 1 Cebola Média
  • 4 Dentes de Alho 
  • ½ Pimentão Verde
  • 1 Tomate Maduro
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho de Tomate
  • 2 Colheres (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 2Kg de Coxa e Sobrecoxa de Frango
  • 600ml de Água
  • 2 Folhas de Louro Seco
  • 1 Cenoura
  • 2 Batatas

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque um fio de óleo, adicione a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho triturados, o pimentão verde picado em cubinhos, o tomate picado em cubinhos e o molho de tomate, misture bem e refogue por 2 minutos.

Agora, adicione o sal, a páprica doce, a pimenta do reino, misture bem.

Adicione a coxa e sobrecoxa de frango, a água e misture bem.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Após esse tempo, adicione +2 colheres de chá de sal, as folhas de louro, a cenoura e as batatas cortadas em rodelas, misture.

Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por +15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 4

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Lucio Silva 8 meses

preparo rápido e saboroso.

Letícia Moraes 8 meses

Essa receita é muito boa fiz e deu super certo

jussiara 8 meses

hummmm deu água na boca 😄

Wagner Lima 8 meses

Muito prático e fácil de fazer e é uma delícia

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