Em uma panela, coloque um fio de óleo, adicione a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho triturados, o pimentão verde picado em cubinhos, o tomate picado em cubinhos e o molho de tomate, misture bem e refogue por 2 minutos.
Agora, adicione o sal, a páprica doce, a pimenta do reino, misture bem.
Adicione a coxa e sobrecoxa de frango, a água e misture bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após esse tempo, adicione +2 colheres de chá de sal, as folhas de louro, a cenoura e as batatas cortadas em rodelas, misture.
Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por +15 minutos.
Sirva-se.
Lucio Silva 1 ano
preparo rápido e saboroso.
Letícia Moraes 1 ano
Essa receita é muito boa fiz e deu super certo
jussiara 1 ano
hummmm deu água na boca 😄
Wagner Lima 1 ano
Muito prático e fácil de fazer e é uma delícia
Erica Muanha 4 meses
Uma receita fácil e deliciosa