Macarrão com Berinjela

Comece cortando a ponta da berinjela e depois em fatias.Acrescente sal em todas as fatias, espalhe e reserve.Corte a abobrinha em tiras finas, os aipos em pedaços menores e reserve.Em seguida, corte o pimentão em pedaços menores e em tiras.Agora seque as berinjelas que preparamos, corte em tiras finas e reserve.E uma panela grande, em fogo médio com água fervendo, adicione o sal e um fio de azeite.Acrescente o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente as berinjelas que cortamos, a abobrinha e refogue por 3 minutos.Em seguida, acrescente o aipo, o pimentão e refogue por +2 minutos.Tempere com uma pitada de pimenta do reino, as ervas italianas, o molho de tomate e misture.Após passar o tempo de cozimento do macarrão, escorra toda água.Acrescente com os legumes na frigideira e misture.Em seguida, acrescente o molho shoyu e misture novamente.Sirva-se.

Macarrão com Berinjela
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Berinjela
  • Sal a Gosto
  • 1 Abobrinha
  • 2 Talos de Aipo
  • ½ Pimentão Vermelho

Macarrão

  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • Azeite
  • 250g de Macarrão

Tempero Legumes

  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Ervas Italianas
  • 100ml de Molho de Tomate
  • 50ml de Molho Shoyu

 

Modo de Fazer

Comece cortando a ponta da berinjela e depois em fatias.

Acrescente sal em todas as fatias, espalhe e reserve.

Corte a abobrinha em tiras finas, os aipos em pedaços menores e reserve.

Em seguida, corte o pimentão em pedaços menores e em tiras.

Agora seque as berinjelas que preparamos, corte em tiras finas e reserve.

E uma panela grande, em fogo médio com água fervendo, adicione o sal e um fio de azeite.

Acrescente o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente as berinjelas que cortamos, a abobrinha e refogue por 3 minutos.

Em seguida, acrescente o aipo, o pimentão e refogue por +2 minutos.

Tempere com uma pitada de pimenta do reino, as ervas italianas, o molho de tomate e misture.

Após passar o tempo de cozimento do macarrão, escorra toda água.

Acrescente com os legumes na frigideira e misture.

Em seguida, acrescente o molho shoyu e misture novamente.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!