Macarrão
Tempero Legumes
Comece cortando a ponta da berinjela e depois em fatias.
Acrescente sal em todas as fatias, espalhe e reserve.
Corte a abobrinha em tiras finas, os aipos em pedaços menores e reserve.
Em seguida, corte o pimentão em pedaços menores e em tiras.
Agora seque as berinjelas que preparamos, corte em tiras finas e reserve.
E uma panela grande, em fogo médio com água fervendo, adicione o sal e um fio de azeite.
Acrescente o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente as berinjelas que cortamos, a abobrinha e refogue por 3 minutos.
Em seguida, acrescente o aipo, o pimentão e refogue por +2 minutos.
Tempere com uma pitada de pimenta do reino, as ervas italianas, o molho de tomate e misture.
Após passar o tempo de cozimento do macarrão, escorra toda água.
Acrescente com os legumes na frigideira e misture.
Em seguida, acrescente o molho shoyu e misture novamente.
Sirva-se.
Dora 13 dias
Amei a receita!!
Dora 13 dias
Amei a receita!! Saudável agregar o macarrão com esses legumes!! Que sabor!!!