Creme de Chocolate
Em uma panela em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, o creme de avelã e misture.
Acrescente o leite e misture novamente.
Em uma tigela grande, adicione os biscoitos de leite, quebrando eles em pedaços menores.
Acrescente a mistura que preparamos e misture.
Passe para uma forma de fundo removível untada com papel antiaderente, espalhe e reserve.
Agora, em uma panela grande, adicione o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e o leite.
Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até levemente engrossar.
Em seguida, acrescente a manteiga, a essência de baunilha e misture.
Acrescente o creme na forma com os biscoitos e leve a geladeira por 1 hora.
Depois desse tempo, em uma panela, adicione o açúcar, o amido de milho, o cacau em pó, o leite e o chocolate meio amargo.
Acenda o fogo em potência média para baixo e misture muito bem até levemente engrossar.
Em seguida, acrescente o creme na sobremesa que preparamos e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.
Sirva-se.
Alana Renata Silva Santos 6 dias
Gostei da receita
Fabrício Yuki Yamamoto 6 dias
Ontem eu fiz ficou ficou muito bom minha mãe gostou