A Carne
Em uma tigela coloque a cenoura já cozida, brócolis e abobrinha picada cozidos também, acrescente a azeitona, o milho, os ovos, sal, páprica doce e 100 gramas de requeijão, misture tudo muito bem e reserve ao lado.
Em outra tigela, coloque a carne moída, pimenta do reino, sal, dois dentes de alho amassados, um ovo e a farinha de rosca, com as mãos, misture muito bem até homogeneizar.
Passe a carne para uma assadeira de fundo removível, e com as mãos ou com auxílio de uma colher, espalhe essa carne pelas laterais e fundo da forma.
Passe todos os legumes que reservamos para dentro da forma, cubra com queijo muçarela e coloque uma folha de alumínio por cima, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 a 60 minutos.
Sirva-se
Vani soares 4 anos
E a melhor página de receitas, parabéns para quem faz e posta. É muita gente que gosta e ainda escreve de qual cidade é, solta mais receitas com legumes, eu sou apaixonada por legumes e verduras.
Márcia Siriani 4 anos
Parabéns! Fiz a receita e ficou divina! Recomendo.
Regina das V.Carlos 4 anos
Eu gostei deve ser muito gostoso!
BEDNA 4 anos
Muito bom receita
wanda 4 anos
Nossa vou tentar fazer uma delícia quero mais adorei
Raquel Cristina nunes 4 anos
Vou fazer parece que ficou maravilhoso parabéns
Sônia Rodrigues dos Stos Nunes 4 anos
Muito boa a receita prato único.
Calio Gomes da Silva 4 anos
Muito bom, fácil de fazer e bem explicado a receita, parabéns
Claudia Macedo Ferreira 2 anos
Que gostoso! Eu ainda acrescentei na carne ao invés de páprica , noz moscada ! Mas fica uma delícia! Obrigada pela sugestão! Meu filho de 26 anos especial, que não pode comer farinha de trigo! ADOROU!