Torta de Carne com Legumes

Em uma tigela coloque a cenoura já cozida, brócolis e abobrinha picada cozidos também, acrescente a azeitona, o milho, os ovos, sal, páprica doce e 100 gramas de requeijão, misture tudo muito bem e reserve ao lado.Em outra tigela, coloque a carne moída, pimenta do reino, sal, dois dentes de alho amassados, um ovo e a farinha de rosca, com as mãos, misture muito bem até homogeneizar.Passe a carne para uma assadeira de fundo removível, e com as mãos ou com auxílio de uma colher, espalhe essa carne pelas laterais e fundo da forma.Passe todos os legumes que reservamos para dentro da forma, cubra com queijo muçarela e coloque uma folha de alumínio por cima, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 a 60 minutos.Sirva-se

Torta de Carne com Legumes
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Ingredientes

  • 2 Cenouras Picadas e Cozida Al Dente
  • 300g de Brócolis Cozido Al Dente
  • 1 Abobrinha Picada e Cozida Al Dente
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeitona em Rodelas
  • 200g de Milho Verde Sem Conserva
  • 3 Ovos Inteiros
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 3 Colheres (Sopa) de Requeijão

A Carne

  • 750g de Carne Moída
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1 Ovo Inteiro
  • 5 Colheres (Sopa) de Farinha de Rosca
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 200g de Queijo Muçarela Ralado ou a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque a cenoura já cozida, brócolis e abobrinha picada cozidos também, acrescente a azeitona, o milho, os ovos, sal, páprica doce e 100 gramas de requeijão, misture tudo muito bem e reserve ao lado.

Em outra tigela, coloque a carne moída, pimenta do reino, sal, dois dentes de alho amassados, um ovo e a farinha de rosca, com as mãos, misture muito bem até homogeneizar.

Passe a carne para uma assadeira de fundo removível, e com as mãos ou com auxílio de uma colher, espalhe essa carne pelas laterais e fundo da forma.

Passe todos os legumes que reservamos para dentro da forma, cubra com queijo muçarela e coloque uma folha de alumínio por cima, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 a 60 minutos.

Sirva-se

Comentários 9

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Claudia Macedo Ferreira 2 anos

Que gostoso! Eu ainda acrescentei na carne ao invés de páprica , noz moscada ! Mas fica uma delícia! Obrigada pela sugestão! Meu filho de 26 anos especial, que não pode comer farinha de trigo! ADOROU!

Vani soares 4 anos

E a melhor página de receitas, parabéns para quem faz e posta. É muita gente que gosta e ainda escreve de qual cidade é, solta mais receitas com legumes, eu sou apaixonada por legumes e verduras.

Márcia Siriani 4 anos

Parabéns! Fiz a receita e ficou divina! Recomendo.

Regina das V.Carlos 4 anos

Eu gostei deve ser muito gostoso!

BEDNA 4 anos

Muito bom receita

wanda 4 anos

Nossa vou tentar fazer uma delícia quero mais adorei

Raquel Cristina nunes 4 anos

Vou fazer parece que ficou maravilhoso parabéns

Sônia Rodrigues dos Stos Nunes 4 anos

Muito boa a receita prato único.

Calio Gomes da Silva 4 anos

Muito bom, fácil de fazer e bem explicado a receita, parabéns

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