Em uma tigela média, comece adicionando 4 paçocas de rolha e com a ajuda de um garfo, amasse elas bem.
Adicione sobre as paçocas, o leite condensado e volte a misturar tudo muito bem. por fim reserve ao lado.
Agora em uma outra tigela, adicione o creme de leite fresco bem gelado, bata tudo com uma batedeira até ficar em picos firmes.
Passe toda a mistura de paçoca para dentro dessa tigela com o creme e com uma espátula, misture tudo muito bem até que homogenize.
Após ter feito isso, coloque toda essa mistura dentro de um refratário de 17cm e por cima, coloque as 4 últimas paçocas trituradas para decorar.
Por fim, coloque o creme de avelã nos quatros cantos do refratário e com um garfo, de uma leve misturada, leve para o congelador até virar sorvete.
Sirva-se em seguida!
Nelson Batista 2 anos
Muito gostoso, eu fiz, e ficou muito bom.
Tiduh 3 anos
gostei da receita.
Rosângela 2 anos
Vou tentar fazer.