Molho de Tomate
Comece colocando em uma panela, as batatas já descascadas e cortadas, adicione a água até cobrir as batatas. Deixe cozinhar até ficarem bem molinhas, levou cerca de 10 minutos.
Escorra a água e transfira as batatas para uma tigela, adicione o sal e amasse e misture muito bem até virar purê, adicione o queijo e misture bem. Reserve ao lado.
Em um refratário, coloque 1 fio de azeite ou óleo, espalhe, untando tudo.
Passe o purê para o refratário e espalhe para que fique plano. Reserve ao lado.
Pique o peito de frango em cubinhos.
Em uma frigideira, coloque 1 fio de azeite ou óleo e despeje o frango, frite até dourar levemente, acrescente a cebola e o pimentão vermelho cortado em cubinhos, misture novamente por 2 minutos. Tempere com o sal e a pimenta do reino, adicione o ketchup, a maionese, barbecue e o alho em pó, se você não tiver alho em pó, pode ser o normal mesmo, refogue por +2 minutos.
Transfira o frango para a travessa do purê de batata e espalhe bem.
Misture o extrato de tomate com a água e despeje o molho por cima de tudo.
Espalhe também o queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos.
Sirva-se
Fátima Gonzalez 3 anos
Deve ficar uma delicia
Neuza 3 meses
Receitas maravilhosas