Costela na Pressão sem Água

Corte a cebola em rodelas grossas, coloque-as na panela, adicione a costela na panela com o osso para baixo, acrescente sal a gosto, orégano a gosto e azeite.Coloque outra camada de cebola por cima da costela.Leve ao fogo baixo por 30 a 40 minutos após pegar pressão.

Costela na Pressão sem Água
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1kg de Costela bovina
  • 2 Cebolas
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Fio de Azeite ou Óleo

Modo de Fazer

Corte a cebola em rodelas grossas, coloque-as na panela, adicione a costela na panela com o osso para baixo, acrescente sal a gosto, orégano a gosto e azeite.

Coloque outra camada de cebola por cima da costela.

Leve ao fogo baixo por 30 a 40 minutos após pegar pressão.

Comentários 1

Avaliar:

Gutemberg 2 anos

Vou fazer.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!