Linguiça com Cabotiá

Comece cortando o cabotiá em cubinhos e coloque-os em uma panela, adicione a linguiça toscana, água até cobrir, por fim, acrescente o açúcar cristal e tampe a panela, deixe cozinhar em potência alta por 10 minutos.Após esse tempo, as linguiças já cozinharam, retire apenas elas da panela e reserve ao lado. Deixe o cabotiá cozinhar por +5 minutos. Após esse tempo, retire o cabotiá também.Escorra toda água da panela, passe o cabotiá para uma panela e adicione ½ colher de chá de açúcar, misture tudo muito bem e reserve.Após ter feito isso, pegue as linguiças e corte-as ao meio e depois em fatias finas.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione as linguiças cortadas, mexa bem até que dourem.Adicione a cebola cortada em tiras finas e misture bem.Acrescente os dentes de alho triturados e volte a misturar bem.Feito isso, adicione o pimentão amarelo e tomate cortados em cubinhos, misture muito bem até que o tomate comece a desmanchar.Tempere com a pimenta do reino, o orégano e o chimichurri, misture bem.Acrescente a maionese e misture bem novamente.Despeje todo o cabotiá que estava reservado, adicione a cebolinha e salsinha a gosto, misture muito bem.Apague o fogo e sirva-se.

Linguiça com Cabotiá
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Ingredientes

  • 1Kg de Cabotiá 
  • 1Kg de Linguiça Toscana 
  • ½ Colher (Chá) de Açúcar Cristal
  • ½ Cebola Média 
  • 2 Dentes de Alho Triturados
  • ½ Pimentão Amarelo
  • 1 Tomate Médio
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino 
  • ½ Colher (Chá) de Orégano
  • ½ Colher (Chá) de Chimichurri 
  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 2 Colheres (Sopa) de Cebolinha
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando o cabotiá em cubinhos e coloque-os em uma panela, adicione a linguiça toscana, água até cobrir, por fim, acrescente o açúcar cristal e tampe a panela, deixe cozinhar em potência alta por 10 minutos.

Após esse tempo, as linguiças já cozinharam, retire apenas elas da panela e reserve ao lado. Deixe o cabotiá cozinhar por +5 minutos. Após esse tempo, retire o cabotiá também. 

Escorra toda água da panela, passe o cabotiá para uma panela e adicione ½ colher de chá de açúcar, misture tudo muito bem e reserve.

Após ter feito isso, pegue as linguiças e corte-as ao meio e depois em fatias finas.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione as linguiças cortadas, mexa bem até que dourem.

Adicione a cebola cortada em tiras finas e misture bem. 

Acrescente os dentes de alho triturados e volte a misturar bem.

Feito isso, adicione o pimentão amarelo e tomate cortados em cubinhos, misture muito bem até que o tomate comece a desmanchar.

Tempere com a pimenta do reino, o orégano e o chimichurri, misture bem. 

Acrescente a maionese e misture bem novamente.

Despeje todo o cabotiá que estava reservado, adicione a cebolinha e salsinha a gosto, misture muito bem.

Apague o fogo e sirva-se.

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Larissa lopes martins 3 meses

Essa receita é uma delícia.

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