Comece cortando o cabotiá em cubinhos e coloque-os em uma panela, adicione a linguiça toscana, água até cobrir, por fim, acrescente o açúcar cristal e tampe a panela, deixe cozinhar em potência alta por 10 minutos.
Após esse tempo, as linguiças já cozinharam, retire apenas elas da panela e reserve ao lado. Deixe o cabotiá cozinhar por +5 minutos. Após esse tempo, retire o cabotiá também.
Escorra toda água da panela, passe o cabotiá para uma panela e adicione ½ colher de chá de açúcar, misture tudo muito bem e reserve.
Após ter feito isso, pegue as linguiças e corte-as ao meio e depois em fatias finas.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione as linguiças cortadas, mexa bem até que dourem.
Adicione a cebola cortada em tiras finas e misture bem.
Acrescente os dentes de alho triturados e volte a misturar bem.
Feito isso, adicione o pimentão amarelo e tomate cortados em cubinhos, misture muito bem até que o tomate comece a desmanchar.
Tempere com a pimenta do reino, o orégano e o chimichurri, misture bem.
Acrescente a maionese e misture bem novamente.
Despeje todo o cabotiá que estava reservado, adicione a cebolinha e salsinha a gosto, misture muito bem.
Apague o fogo e sirva-se.
Marcelo D. 2 anos
receita simples e saborosa
Janete Maria 2 anos
bom
Horacio 3 anos
gostei da receita... ficou muito bom..
Larissa lopes martins 3 anos
Essa receita é uma delícia.
tiago pereira 1 ano
eu fiz porem ficou tipo pure mais ficou bom de mais