Macarrão
Em uma tigela pequena, adicione as gemas de ovos e um fio de azeite.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, os dentes de alho ralados, o manjericão seco, o parmesão ralado e misture.
Acrescente a água morna, salsinha a gosto, misture e reserve.
Em uma panela média, adicione a água, o sal e deixe ferver.
Acrescente o macarrão espaguete e cozinhe por 6 minutos.
Depois desse tempo, passe o macarrão para um prato grande.
Adicione o molho que preparamos e misture.
Finalize com parmesão ralado a gosto.
Sirva-se.
Márcia Silva 2 meses
Adorei!
Silvana 2 meses
Essa receita é uma delícia
Nubia Pereira dos Santos 2 meses
Gostei demais
Lucas Joaquim Morgado 2 meses
Muito obrigado pela receita
Jussara 2 meses
Não vai bacon na receita?
Aquela Receita 2 meses
Não
Zilá da Costa Simões Santos 3 meses
Ainda não fiz, mas vou fazer!
WALDISON 3 meses
Simples de preparar, mas deliciosa !!
Jussara Machado 3 meses
Nossa adorei está receita vou fazer que delicia