Salgadinho de Salsicha com Bacon

Comece amassando as salsichas, depois enrole em 2 fatias de mussarela e 2 fatias de queijo cheddar.Em seguida, enrole em uma fatia de bacon e repita esse processo com todas as salsichas.Depois passe as salsichas para uma frigideira grande em fogo médio para baixo e frite até levemente dourar o bacon.Em seguida, retire da frigideira e corte em pedaços menores.Agora, empane todas, primeiro passando na farinha de trigo, em ovos batidos e por fim em farinha panko.Depois passe para uma frigideira grande em fogo médio com óleo vegetal quente e frite até dourar.Retire do óleo quente e deixe escorrer o excesso de óleo em um prato com papel toalha.Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.Sirva-se com o molho que preparamos.

Salgadinho de Salsicha com Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 5 Salsichas
  • 10 Fatias de Queijo Mussarela
  • 10 Fatias de Queijo Cheddar
  • 5 Fatias de Bacon
  • Farinha de Trigo
  • Ovos Batidos
  • Farinha Panko
  • Óleo Vegetal Quente

Molho

  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 2 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Barbecue
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó

Modo de Fazer

Comece amassando as salsichas, depois enrole em 2 fatias de mussarela e 2 fatias de queijo cheddar.

Em seguida, enrole em uma fatia de bacon e repita esse processo com todas as salsichas.

Depois passe as salsichas para uma frigideira grande em fogo médio para baixo e frite até levemente dourar o bacon.

Em seguida, retire da frigideira e corte em pedaços menores.

 Agora, empane todas, primeiro passando na farinha de trigo, em ovos batidos e por fim em farinha panko.

Depois passe para uma frigideira grande em fogo médio com óleo vegetal quente e frite até dourar.

Retire do óleo quente e deixe escorrer o excesso de óleo em um prato com papel toalha.

Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.

Sirva-se com o molho que preparamos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!