Kibe de Forno Recheado

Em um refratário, coloque a farinha de kibe e acrescente a água bem quente, misture bem, deixe descansar por 1 hora.Em outro refratário, coloque a carne moída, acrescente o azeite, o sal, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, cheiro verde e o orégano. Adicione o kibe já hidratado e use as mãos para misturar bem.Unte uma forma com azeite, espalhe e adicione metade da massa do kibe e espalhe.Coloque o requeijão e o queijo muçarela, adicione o restante da massa por cima.Despeje um fio de azeite por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 230° graus por 40 a 60 minutos, sirva-se.

Kibe de Forno Recheado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Farinha de Kibe
  • 500g de Carne Moída
  • 300g de Queijo Muçarela
  • 200g de Requeijão
  • 600ml de Água Bem quente
  • Azeite ou Óleo
  • Sal
  • 1 Tomate pequeno
  • 1 Cebola pequena
  • 3 Dentes de Alho
  • Cheiro Verde e Salsinha
  • Orégano

Modo de Fazer

Em um refratário, coloque a farinha de kibe e acrescente a água bem quente, misture bem, deixe descansar por 1 hora.

Em outro refratário, coloque a carne moída, acrescente o azeite, o sal, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, cheiro verde e o orégano. Adicione o kibe já hidratado e use as mãos para misturar bem.

Unte uma forma com azeite, espalhe e adicione metade da massa do kibe e espalhe.

Coloque o requeijão e o queijo muçarela, adicione o restante da massa por cima.

Despeje um fio de azeite por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 230° graus por 40 a 60 minutos, sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!