Comece picando as bananas em rodelas e passando-as para uma panela.
Adicione o leite, a canela, o açúcar, o leite condensado, acenda o fogo e misture até levantar fervura.
Quando isso acontecer, adicione o leite em pó e misture.
Feito isso, retire a canela e apague o fogo, adicione a essência de baunilha e misture.
Depois, reserve ao lado e deixe esfriar por 5 minutos.
Passado o tempo, passe tudo para o liquidificador e bata muito bem.
Agora, passe a mistura para copos de plástico ou de acrílico.
Coloque um palito de picolé em cada copo.
Leve ao congelador e deixe por cerca de 4 horas.
Desenforme e sirva-se.
kewin klawert 2 anos
esta é uma receita muito boa para o calor para passar a vontade de uma sobremesa deliciosa um sorvete delicioso Amém adorei demais meus parabéns
altino 2 anos
muito bom gosto de mais
Eliane 2 anos
amei cozinhar está receita
Sarita Bernardino Coelho 2 anos
Amo cozinhar
Thauane Cristina 2 anos
muito boa essa receita 😋🙂
Carlos 2 anos
muito bom 😊😃😄😊