Torta Oreo na Travessa

Processe os biscoitos até virar uma farinha.Em um refratário que usará para a montagem da sobremesa, despeje os biscoitos processados e reserve um pouco para o final. Use as mãos para fazer uma base no fundo.No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, bata tudo e acrescente a gelatina incolor já hidratada, bata tudo muito bem.Coloque a mistura no refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.Espalhe por cima o biscoito que reservamos no começo.

Torta Oreo na Travessa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200g de Biscoito Recheado (Sua Preferência)
  • 1 Leite Condensado
  • 2 Creme de Leite
  • 1/2 Envelope de Gelatina Incolor Sem Sabor

Modo de Fazer

Processe os biscoitos até virar uma farinha.

Em um refratário que usará para a montagem da sobremesa, despeje os biscoitos processados e reserve um pouco para o final. Use as mãos para fazer uma base no fundo.

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, bata tudo e acrescente a gelatina incolor já hidratada, bata tudo muito bem.

Coloque a mistura no refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Espalhe por cima o biscoito que reservamos no começo.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!