Lanche de Forno

Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate e refogue por +2 minutos. Adicione o cheiro verde, o orégano e o colorau, misture tudo muito bem. Acrescente o frango, a água, e o sal a gosto, misture. Deixe a água secar bem.Abra a massa de pastel, passe o requeijão, coloque metade do queijo muçarela, adicione todo o frango e o restante do queijo muçarela.Enrole tudo muito bem, passe água nas beiradas da massa, corte o restante da massa e feche bem.Use um garfo para fechar as laterais.Coloque em uma forma untada com óleo, pincele gema por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 minutos, ou até dourar por cima.

Lanche de Forno
Avalie esta receita

Ingredientes

  • Massa de Pastel
  • 350g ou 3 Xícaras de Frango desfiado
  • 350g Queijo Muçarela
  • 1 Tomate Picado
  • 1/2 Cebola Picada
  • Requeijão a gosto
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Gema

Modo de Fazer

Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate e refogue por +2 minutos. Adicione o cheiro verde, o orégano e o colorau, misture tudo muito bem. Acrescente o frango, a água, e o sal a gosto, misture. Deixe a água secar bem.

Abra a massa de pastel, passe o requeijão, coloque metade do queijo muçarela, adicione todo o frango e o restante do queijo muçarela.

Enrole tudo muito bem, passe água nas beiradas da massa, corte o restante da massa e feche bem.

Use um garfo para fechar as laterais.

Coloque em uma forma untada com óleo, pincele gema por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 minutos, ou até dourar por cima.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!