Repolho
Molho
Comece fazendo cortes superficiais no lombo suíno com a ajuda da grade do forno.
Em seguida, pegue uma tampa e entrelace as linhas de barbantes.
Acrescente a carne que preparamos e faça pequenas amarrações sobre a carne.
Em uma panela grande, adicione a água e deixe ferver.
Acrescente o sal, a pimenta do reino em grãos e as folhas de louro
Tampe a panela com a carne na tampa e cozinhe por 3 minutos.
Depois desse tempo, retire a carne e passe para uma tábua.
Preencha os cortes que fizemos com a cebola cortada em meia lua.
Acrescente em cada corte, 2 pedaços da cebola, o bacon fatiado em pedaços menores e o tomate cortado em meia lua.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o tempero italiano e reserve.
Agora, corte o repolho em tiras bem fininhas.
Passe a carne para assadeira e espalhe o repolho em volta da carne.
Tempere o repolho com o sal e acrescente a água.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Em uma tigela pequena, adicione o azeite, a páprica doce, o açúcar, uma pitada de pimenta do reino, o alho em pó, o sal e misture.
Após passar o tempo da carne assar, pincele o molho que preparamos e leve novamente ao forno até dourar.
Sirva-se.
Terezinha de Jesus Padilha 1 mês
Muito bom o app