Em uma tigela, coloque o açúcar e os ovos, bata-os bem.
Adicione o óleo, a farinha de trigo, o leite e misture bem novamente.
Por fim, adicione o fermento químico, misture levemente.
Em seguida, divida a massa igualmente em 2 tigelas.
Em uma das tigelas, coloque o cacau em pó e misture até homogeneizar.
Na outra metade, coloque o açúcar de baunilha e misture.
Agora, em uma forma, unte com a manteiga sem sal, espalhando muito bem.
Feito isso, despeje as duas massas juntas na forma, uma de cada lado.
Com um palito, faça desenhos na massa, misturando-as levemente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.
Finalize desenformando e polvilhando açúcar de confeiteiro por cima.
Sirva-se.
Marilha Gabi 2 meses
Ótimo aprovado
Marcelo 4 meses
Adorei a receita, mas, por favor, coloque os ingredientes em gramas, fica mais fácil de fazer as receitas. Obrigado.
Augusto Vandw 4 meses
Gostei muito da receita.
Anna Flàvia 6 meses
Muito bom
Sandra Almeida 6 meses
Adoro as suas receitas fáceis de fazer.
Aurea de Jesus 10 meses
Meus filhos adoram.
Mary 1 ano
Acabei de fazer e realmente amei, a massa parece ter ficado bem fofa e o cheiro chamou muito de meus familiares aqui em casa!
Beatriz 1 ano
adoro esse bolo.
Fernanda Baptista 2 anos
adorei
Jessica Castro 1 mês
Aprovado