Em uma tigela, despeje o polvilho azedo, adicione metade da água quente, metade do óleo, metade do leite e misture tudo muito bem, adicione o restante da água, do óleo e do leite e mexa, coloque o ovo e misture.
Acrescente sal e finalize misturando bem.
Com a ajuda de um saquinho de plástico grosso, corte o biso e use-o para moldar os biscoitos. Não precisa untar a forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°graus por 15 a 30 minutos ou até dourar, sirva-se.
Neusa Siewerdt 4 meses
Fiz uma fornada sem untar e não grudou na forma.
Marlene Pontes 1 ano
perfeito 🤌🏼🤌🏼🤌🏼
Marlene Pontes 1 ano
muito bom.
gilda 2 anos
muito gostoso 😋 obrigada
gilda 2 anos
eu fiz esse biscoito e ficou uma delícia 😋 obrigada.
Nilceu 2 anos
Hoje 12/02/23 eu fiz essa receita e ficou muito bom ficou top.
alessandra siqueira 2 anos
muito maravilhoso essa receita é uma delicia
MARA 2 anos
facil, mto bem explicadinha, amei
Angélica Resende 2 anos
receita maravilhosa e fácil!
Alzeni 2 meses
Amei essa receita vou fazer meus filhos amam biscoitinhos