Biscoito de Polvilho Assado

Em uma tigela, despeje o polvilho azedo, adicione metade da água quente, metade do óleo, metade do leite e misture tudo muito bem, adicione o restante da água, do óleo e do leite e mexa, coloque o ovo e misture.Acrescente sal e finalize misturando bem.Com a ajuda de um saquinho de plástico grosso, corte o biso e use-o para moldar os biscoitos. Não precisa untar a forma.Leve ao forno pré-aquecido a 200°graus por 15 a 30 minutos ou até dourar, sirva-se.

Biscoito de Polvilho Assado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Polvilho Azedo
  • 1 Colher (Sopa Rasa) de Sal
  • 150ml de Água Bem Quente
  • 150ml de Leite
  • 150ml de Óleo
  • 1 Ovo

Modo de Fazer

Em uma tigela, despeje o polvilho azedo, adicione metade da água quente, metade do óleo, metade do leite e misture tudo muito bem, adicione o restante da água, do óleo e do leite e mexa, coloque o ovo e misture.

Acrescente sal e finalize misturando bem.

Com a ajuda de um saquinho de plástico grosso, corte o biso e use-o para moldar os biscoitos. Não precisa untar a forma.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°graus por 15 a 30 minutos ou até dourar, sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Cesar Luis 3 anos

Pode utilizar polvilho doce no lugar do polvilho azedo?

Aquela Receita 3 anos

Apenas o doce Cesar.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!