Biscoito de Polvilho Assado

Em uma tigela, despeje o polvilho azedo, adicione metade da água quente, metade do óleo, metade do leite e misture tudo muito bem, adicione o restante da água, do óleo e do leite e mexa, coloque o ovo e misture.Acrescente sal e finalize misturando bem.Com a ajuda de um saquinho de plástico grosso, corte o biso e use-o para moldar os biscoitos. Não precisa untar a forma.Leve ao forno pré-aquecido a 200°graus por 15 a 30 minutos ou até dourar, sirva-se.

Biscoito de Polvilho Assado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Polvilho Azedo
  • 1 Colher (Sopa Rasa) de Sal
  • 150ml de Água Bem Quente
  • 150ml de Leite
  • 150ml de Óleo
  • 1 Ovo

Modo de Fazer

Em uma tigela, despeje o polvilho azedo, adicione metade da água quente, metade do óleo, metade do leite e misture tudo muito bem, adicione o restante da água, do óleo e do leite e mexa, coloque o ovo e misture.

Acrescente sal e finalize misturando bem.

Com a ajuda de um saquinho de plástico grosso, corte o biso e use-o para moldar os biscoitos. Não precisa untar a forma.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°graus por 15 a 30 minutos ou até dourar, sirva-se.

Comentários 12

Avaliar:

Neusa Siewerdt 9 dias

Fiz uma fornada sem untar e não grudou na forma.

Marlene Pontes 1 ano

perfeito 🤌🏼🤌🏼🤌🏼

Marlene Pontes 1 ano

muito bom.

gilda 1 ano

muito gostoso 😋 obrigada

gilda 1 ano

eu fiz esse biscoito e ficou uma delícia 😋 obrigada.

Nilceu 1 ano

Hoje 12/02/23 eu fiz essa receita e ficou muito bom ficou top.

alessandra siqueira 2 anos

muito maravilhoso essa receita é uma delicia

MARA 2 anos

facil, mto bem explicadinha, amei

Angélica Resende 2 anos

receita maravilhosa e fácil!

Ana Oliveira 2 anos

hoje vou fazer para o café da tarde ☕☕☕☕😃☕😃😃😃☕😃☕☕☕☕😃😃☕☕☕☕😃☕☕☕☕😃😃😃😃☕😃😃😃😃☕☕☕☕😃☕😃☕☕☕☕😃😃😃😃☕😃☕☕☕☕😃😃😃😃☕😃☕☕☕☕😃😃😃😃☕😃☕☕☕☕😃😃😃😃☕😃☕☕☕☕😃😃😃😃 hummmnmmmmmmmmmmmm. amo biscoito de polvilho todo mundo aqui em casa ama

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!