Lanche de Croissant

Em uma grelha de ferro untada com óleo vegetal, adicione um croissant.Em seguida, acrescente a carne moída já temperada com sal e pimenta do reino em cima do croissant.Agora, com uma pressa, esmague bem a carne, depois vire e frite por 4 minutos.Em uma tigela pequena, adicione a maionese, a mostarda, o ketchup, o molho barbecue, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.Após passar o tempo de fritura da carne, vire novamente o lanche.Em seguida, recheie com as fatias de queijo cheddar, uma colher (sopa) do molho que preparamos, as rodelas de cebola e as rodelas de picles.Acrescente outro croissant por cima e prense novamente.Retire e passe para um prato.Se preferir, você pode alterar os temperos da carne e o queijo, fica a seu gosto.Sirva-se.

Lanche de Croissant
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Ingredientes

  • 2 Croissants
  • Óleo Vegetal
  • 100g de Carne Moída
  • Sal
  • Pimenta do Reino

Molho

  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (Sopa) de Ketchup
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Barbecue
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó

Montagem do Lanche

  • 2 Fatias de Queijo Cheddar
  • 2 Rodelas de Cebola Roxa
  • 3 Rodelas de Picles

Modo de Fazer

Em uma grelha de ferro untada com óleo vegetal, adicione um croissant.

Em seguida, acrescente a carne moída já temperada com sal e pimenta do reino em cima do croissant.

Agora, com uma pressa, esmague bem a carne, depois vire e frite por 4 minutos.

Em uma tigela pequena, adicione a maionese, a mostarda, o ketchup, o molho barbecue, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.

Após passar o tempo de fritura da carne, vire novamente o lanche.

Em seguida, recheie com as fatias de queijo cheddar, uma colher (sopa) do molho que preparamos, as rodelas de cebola e as rodelas de picles.

Acrescente outro croissant por cima e prense novamente.

Retire e passe para um prato.

Se preferir, você pode alterar os temperos da carne e o queijo, fica a seu gosto.

Sirva-se.

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