Em uma tigela, coloque o leite, o leite de coco, o açúcar refinado, o coco ralado e o leite condensado, misture tudo muito bem. Acrescente a tapioca granulada e misture bem até perceber que a tapioca começou a sugar o líquido da tigela.
Unte uma forma com um fio de óleo, óleo de coco ou manteiga.
Passe a massa para a forma.
Leve para a geladeira por 1 hora e meia.
Desenforme e jogue o restante do leite condensado e do coco ralado por cima do bolo (a gosto).
Augusta 2 anos
amo essas receitas
Vini Souza 2 anos
Eu fiz e ficou ótima. Cortei em fatias e depois em cubos pequenos colocando em pote com coco ralado. Viciante. A cada pedaço, sabor de quero mais.
agatha depaulavidalgasques 2 anos
pode fazer sem leite de coco???
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim, caso fizer compartilhe aqui conosco.
Eduarda Costa 2 anos
Eu Fez minha filha amou eu tbm gostei 😍😍
Yoko 3 meses
Receita diferente, vou tentar fazer.