Prestígio Gelado

Em uma panela, coloque o leite, o coco ralado, o leite de coco e o leite condensado, misture tudo sem parar até engrossar. Despeje em um refratário, espalhe e reserve.2° CamadaNa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e misture tudo até homogeneizar com o fogo desligado.Em fogo médio, mexa até engrossar.Quando estiver soltando do fundo da panela é o ponto ideal. Acrescente a manteiga e misture até ela derreter.Acrescente a camada de chocolate ao refratário, espalhe e leve à geladeira por 3 a 4 horas.Enfeite com granulado a gosto.

Prestígio Gelado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Leite Condensado
  • 200g de Coco Ralado
  • 1 Leite de Coco
  • 300ml de Leite

2º Camada

  • 1 Leite Condensado
  • 1 Creme de Leite
  • 5 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó
  • 2 Colheres (Sopa Rasa) de Manteiga

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite, o coco ralado, o leite de coco e o leite condensado, misture tudo sem parar até engrossar. Despeje em um refratário, espalhe e reserve.

2° Camada

Na panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e misture tudo até homogeneizar com o fogo desligado.

Em fogo médio, mexa até engrossar.

Quando estiver soltando do fundo da panela é o ponto ideal. Acrescente a manteiga e misture até ela derreter.

Acrescente a camada de chocolate ao refratário, espalhe e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Enfeite com granulado a gosto.

Comentários 1

Avaliar:

Claudia Godoy 2 anos

Ótima receita.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!