Cachorro Quente Coreano

Cachorro Quente Coreano
Ingredientes
  • 200g Queijo Mussarela
  • 4 Salsichas
  • 1 Xícara de (240ml) de Leite
  • 2 Xícara de (240ml) de Farinha de Trigo
  • 3 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Sal
  • 1 Ovo
  • Farinha de Rosca ou Panko para Empanar
  • Palitos de Espeto para Churrasco
  • Óleo para Fritar




Modo de Fazer
  1. Corte cada salsicha em 4 pedaços iguais, corte o queijo em cubinhos, pegue um palito para churrasco e espete uma salsicha, um queijo, uma salsicha e finalize com um queijo, reserve ao lado.

    Faça esse procedimento com o restante.

    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem até homogeneizar e virar uma massa.

    Passe essa massa para um copo alto, para podermos mergulhar nossos espetos e cobri-los com a massa.

    Mergulhe o espeto no copo, retire e deixe escorrer o excesso de massa, em seguida, coloque o espeto em um refratário com a farinha de rosca ou Panko, e empane bem. Reserve ao lado.

    Frite em óleo bem quente e tome cuidado com ele.

    Sirva-se.

Article Categories:
Massas · Salgados

Comments

  • 5 stars
    Amei

    Cintia Rayane 24/02/2021 08:23 Responder
  • 5 stars
    Muito boa e saborosa aconselho para um lanchinho ou jantar rápido,pratico e económico ótimo site é muitíssimo organizado continuem o ótimo trabalho bjs de Portugal

    Filipa galheto 09/03/2021 18:27 Responder
  • 5 stars
    Muito boa e deliciosa aconselho para um lanchinho ou jantar rápido pratico e económico site muitíssimo organizado e com linguagem pratica para que todos possam perceber bem as receitas continuem ó timo trabalho bjs de Portugal

    Filipa galheto 09/03/2021 18:36 Responder
  • 5 stars
    Maravilhoso nunca tinha visto
    Uma receita dessa
    Ameiiii

    Luciana Santos 20/03/2021 09:02 Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..