Cachorro Quente Coreano

Cachorro Quente Coreano
Ingredientes
  • 200g Queijo Mussarela
  • 4 Salsichas
  • 1 Xícara de (240ml) de Leite
  • 2 Xícara de (240ml) de Farinha de Trigo
  • 3 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Sal
  • 1 Ovo
  • Farinha de Rosca ou Panko para Empanar
  • Palitos de Espeto para Churrasco
  • Óleo para Fritar




Modo de Fazer
  1. Corte cada salsicha em 4 pedaços iguais, corte o queijo em cubinhos, pegue um palito para churrasco e espete uma salsicha, um queijo, uma salsicha e finalize com um queijo, reserve ao lado.

    Faça esse procedimento com o restante.

    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem até homogeneizar e virar uma massa.

    Passe essa massa para um copo alto, para podermos mergulhar nossos espetos e cobri-los com a massa.

    Mergulhe o espeto no copo, retire e deixe escorrer o excesso de massa, em seguida, coloque o espeto em um refratário com a farinha de rosca ou Panko, e empane bem. Reserve ao lado.

    Frite em óleo bem quente e tome cuidado com ele.

    Sirva-se.

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..