Molho
Comece cortando as pontas das asas do frango e depois ao meio.
Agora, tempere de ambos os lados com sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida, a frigideira com as folhas de papel manteiga, colocando-as no sentido contrário.
Ligue o fogo em potência média para baixo.
Adicione a manteiga, um fio de óleo vegetal e misture até derreter.
Acrescente os dentes de alho cortados ao meio e frite até dourar.
Retire os alhos, acrescente o frango, tampe e frite de ambos os lados até levemente dourar.
Retire o frango e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione o ketchup, o mel, o molho shoyu, a mostarda, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alecrim seco e misture.
Agora, pincele esse molho por todo o frango.
Passe o frango para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Sirva-se.