Milho com Bacon

Comece enrolando 3 fatias de bacon em 1 espiga de milho e passe para uma assadeira grande.Repita esse processo com 7 espigas de milho.A assadeira que utilizamos tem capacidade para 3 litros e 600ml.Em seguida, por cima de cada espiga, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de açúcar mascavo.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Em uma panela grande, adicione as batatas cortadas em pedaços menores e água até cobrir.Acrescente o sal, acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 15 minutos.Depois desse tempo, escorra toda água e passe para uma tigela grande.Acrescente a manteiga e amasse até virar purê.Em seguida, acrescente uma pitada de sal, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e misture.Após o milho ter assado, finalize com um fio de mel por cima de todos e espalhe com o pincel.Sirva-se com o purê que preparamos e uma porção de arroz.

Milho com Bacon
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Ingredientes

  • 350g de Bacon em Fatias
  • 7 Espigas de Milho
  • 7 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 7 Colheres (Sopa) de Açúcar Mascavo

Batatas

  • 4 Batatas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) Manteiga sem Sal
  • 1 Pitada de Sal
  • 3 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • Mel 

Modo de Fazer

Comece enrolando 3 fatias de bacon em 1 espiga de milho e passe para uma assadeira grande.

Repita esse processo com 7 espigas de milho.

A assadeira que utilizamos tem capacidade para 3 litros e 600ml.

Em seguida, por cima de cada espiga, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de açúcar mascavo.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Em uma panela grande, adicione as batatas cortadas em pedaços menores e água até cobrir.

Acrescente o sal, acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 15 minutos.

Depois desse tempo, escorra toda água e passe para uma tigela grande.

Acrescente a manteiga e amasse até virar purê.

Em seguida, acrescente uma pitada de sal, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e misture.

Após o milho ter assado, finalize com um fio de mel por cima de todos e espalhe com o pincel.

Sirva-se com o purê que preparamos e uma porção de arroz.

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