Batatas
Comece enrolando 3 fatias de bacon em 1 espiga de milho e passe para uma assadeira grande.
Repita esse processo com 7 espigas de milho.
A assadeira que utilizamos tem capacidade para 3 litros e 600ml.
Em seguida, por cima de cada espiga, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de açúcar mascavo.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Em uma panela grande, adicione as batatas cortadas em pedaços menores e água até cobrir.
Acrescente o sal, acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, escorra toda água e passe para uma tigela grande.
Acrescente a manteiga e amasse até virar purê.
Em seguida, acrescente uma pitada de sal, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e misture.
Após o milho ter assado, finalize com um fio de mel por cima de todos e espalhe com o pincel.
Sirva-se com o purê que preparamos e uma porção de arroz.