
Em um liquidificador, adicione o fígado, os ovos, o sal e a manteiga derretida.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos e refogue até dourar e caramelizar.
Em seguida, acrescente a cebola no liquidificar com o restante dos ingredientes.
Acrescente o conhaque de gengibre e bata muito bem.
Depois passe para potes de vidro com tampas e tampe os potes.
Em uma panela grande, adicione um pano cobrindo todo o fundo.
Acrescente os potes com a mistura e água até cobrir metade dos potes.
Acenda o fogo em potência média para baixo e cozinhe por 1 hora e 20 minutos.
Depois desse tempo, retire do fogo e espere os potes esfriarem até atingir temperatura ambiente.
Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Após esse tempo, corte o pão baguete em fatias e passe manteiga em um lado de todas as fatias.
Passe para uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido 200 graus e deixe assar por 10 minutos.
Sirva-se o patê com as torradas que preparamos.