Macarrão com Pimentão e Frango

Comece cortando o macarrão cozido em cubos e reserve.Em uma frigideira grande em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite, a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.Acrescente os pimentões cortados em tiras, a cenoura cortada em tiras finas e misture.Depois acrescente a água e misture novamente.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.Em uma tigela média, adicione o peito de frango cortado em cubos.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce e misture.Acrescente a farinha de trigo e misture novamente.Em uma frigideira grande em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo.Acrescente o frango temperado e frite até dourar.Retire da frigideira e reserve.Em seguida, destampe a frigideira com os legumes.Tempere com o sal, a pimenta do reino e o molho shoyu.Dissolva o amido de milho na água, acrescente na frigideira e misture.Acrescente o macarrão que cortamos e misture muito bem.Por fim, acrescente o frango que preparamos e misture.Sirva-se.

Macarrão com Pimentão e Frango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Macarrão Cozido
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Pimentão Verde
  • 1 Cenoura
  • 100ml de Água

Frango

  • 1 Peito de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo

Tempere Legumes

  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 100ml de Água

Modo de Fazer

Comece cortando o macarrão cozido em cubos e reserve.

Em uma frigideira grande em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite, a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.

Acrescente os pimentões cortados em tiras, a cenoura cortada em tiras finas e misture.

Depois acrescente a água e misture novamente.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.

Em uma tigela média, adicione o peito de frango cortado em cubos.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce e misture.

Acrescente a farinha de trigo e misture novamente.

Em uma frigideira grande em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo.

Acrescente o frango temperado e frite até dourar.

Retire da frigideira e reserve.

Em seguida, destampe a frigideira com os legumes.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e o molho shoyu.

Dissolva o amido de milho na água, acrescente na frigideira e misture.

Acrescente o macarrão que cortamos e misture muito bem.

Por fim, acrescente o frango que preparamos e misture.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!