Corte cada salsicha em 4 pedaços iguais, corte o queijo em cubinhos, pegue um palito para churrasco e espete uma salsicha, um queijo, uma salsicha e finalize com um queijo, reserve ao lado.
Faça esse procedimento com o restante.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem até homogeneizar e virar uma massa.
Passe essa massa para um copo alto, para podermos mergulhar nossos espetos e cobri-los com a massa.
Mergulhe o espeto no copo, retire e deixe escorrer o excesso de massa, em seguida, coloque o espeto em um refratário com a farinha de rosca ou Panko, e empane bem. Reserve ao lado.
Frite em óleo bem quente e tome cuidado com ele.
Sirva-se.
Aquela Receita 8 meses
Não vai fermento, em questão do tempo não testamos a receita com esse tempo de diferença.
Miriam 1 ano
Posso preparar, congelar para fritar qd as crianças quiserem comer?
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste dele congelado.
Thalyta 1 ano
Vou fazer.
Alzira Carvalho 2 anos
Posso congelar, para fritar depois. Será que fica bom?
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste.
Josiane 3 anos
Esse cachorro quente coreano pode ser congelado e frito depois?
Aquela Receita 3 anos
Pode sim.
Luciana Santos 4 anos
Maravilhoso nunca tinha visto Uma receita dessa Ameiiii
Filipa galheto 4 anos
Muito boa e deliciosa aconselho para um lanchinho ou jantar rápido pratico e económico site muitíssimo organizado e com linguagem pratica para que todos possam perceber bem as receitas continuem ó timo trabalho bjs de Portugal
Filipa galheto 4 anos
Muito boa e saborosa aconselho para um lanchinho ou jantar rápido,pratico e económico ótimo site é muitíssimo organizado continuem o ótimo trabalho bjs de Portugal
Cintia Rayane 4 anos
Amei
Vivian de Castro Henriques 8 meses
Esse hot dog pode ser feito para fritar umas 4 horas depois? Não vai fermento?? Obrigada