Batata
Comece cortando o repolho e a cebola em cubinhos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.
Acrescente a cebola, os dentes de alho triturados e refogue até dourar.
Em seguida, acrescente a carne moída e refogue até secar toda a água.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o chimichurri, uma pitada de noz-moscada, o extrato de tomate e misture.
Acrescente o repolhe que cortamos, a água e misture.
Tampe a frigideira e cozinhe por 15 minutos.
Agora, em uma panela, adicione as batatas cortadas em cubos, acrescente a água quente até cobrir e o sal.
Acenda o fogo em potência alta, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, coloque as batatas em um prato e adicione salsinha a gosto.
Acrescente o repolho com a carne que preparamos.
Sirva-se.
João Baptista Adão Manuel 8 meses
Excelente.
Pedrojunior Freitasmourao 8 meses
Delícia.
Marilene Santana de Souza 8 meses
Excelente 👏 👏 👏 👏
Ivana Gonçalves Albuquerque 8 meses
Eu quero.
João Paulo Deuner 8 meses
Essa receita é ótima e completa. Eu adorei.
anny 8 meses
Vou fazer, parece ser muito bom.