Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, o mel e bata tudo muito bem até homogeneizar.
Adicione o azeite e o leite, misture por +1 minuto.
Acrescente a farinha de trigo peneirada e o açúcar de baunilha, misture bem.
Adicione o fermento em pó e misture.
Acrescente o suco de limão e a água, misture levemente.
Feito isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe bem.
Em um funil, coloque um pouco da massa e tampe o buraco com a ponta do dedo para não vazar.
Solte a massa na frigideira aos poucos, formando mini panquecas.
Deixe fritar por cerca de 1 minuto, depois vire e deixe por +1 minuto.
Retire da frigideira e deixe escorrer o excesso do óleo em papel toalha.
Sirva-se com a calda que preferir.
Marina Silva de lima 5 meses
Não fiz ainda mas vou gostar kkkkk
Sophie Figueiredo Rodrigues Lucas 1 ano
Perfeita essa receita maravilhoso
thaemily 1 ano
maravilhoso
alcioni campos 1 ano
fiz no restaurante e gostaram😛
camyly vitoria 2 anos
fica muito gostoso, e é bem fácil de fazer adorei ♡♡♡
Jeferson dos Santos Dias 2 anos
é bom mesmo assim pode ficar melhor
Lua Oliver 2 anos
eu fiz e ficou perfeito, a massa ficou macia e muito saborosa, aqui em casa todo mundo amou
Alice Paula Rabelo Santos 2 anos
Delicia 😋
Sueli Caetano 2 anos
é legal, vou fazer.
Marina Silva de lima 5 meses
Amei qualidade ótima, perfeita para lanchar amei.