Sorvete de Banana e Chocolate

Em uma panela grande, adicione as bananas cortadas em pedaços menores.Acrescente o leite e as canelas em pau.Ligue o fogo em potência média para baixo, misture e deixe esquentar até levantar fervura.Em seguida, retire as canelas em pau.Acrescente o mel, o cacau em pó, o leite em pó e misture.Depois, passe para um liquidificador e bata muito bem.Em seguida, passe para um refratário médio, acrescente o creme de avelã e espalhe.Leve ao congelador e deixe gelar por 3 horas.Se preferir, finalize com calda de chocolate a gosto.Sirva-se.

Sorvete de Banana e Chocolate
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Ingredientes

  • 4 Bananas
  • 500ml de Leite
  • 3 Canelas em Pau
  • ½ Xícara (Chá) de Mel
  • ½ Xícara (Chá) de Cacau em Pó
  • 1 Xícara (Chá) de Leite em Pó (240ml)
  • 100g de Creme de Avelã
  • Calda de Chocolate a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela grande, adicione as bananas cortadas em pedaços menores.

Acrescente o leite e as canelas em pau.

Ligue o fogo em potência média para baixo, misture e deixe esquentar até levantar fervura.

Em seguida, retire as canelas em pau.

Acrescente o mel, o cacau em pó, o leite em pó e misture.

Depois, passe para um liquidificador e bata muito bem.

Em seguida, passe para um refratário médio, acrescente o creme de avelã e espalhe.

Leve ao congelador e deixe gelar por 3 horas.

Se preferir, finalize com calda de chocolate a gosto.

Sirva-se.

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