Macarrão de Salsinha

Em uma tigela grande, adicione os maços de salsinha, os ovos, a água e bata muito bem com o mixer.Acrescente a farinha de trigo e misture.Quando não conseguir misturar com a colher, sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.Em seguida, cubra com o pano e deixe descansar por 15 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em cubinhos e refogue até levemente dourar.Acrescente a carne moída e refogue até a água secar por completo.Em seguida, acrescente o tomate cortado em cubinhos.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e o alho em pó.Refogue por +2 minutos e reserve.Depois da massa descansar, passe para a mesa, divida em 2 partes iguais e boleie.Pegue uma das partes e abra em formato retangular em uma espessura fina com o rolo de massas.Em seguida, polvilhe farinha de trigo, espalhe bem e enrole.Agora corte em tiras finas e desenrole as massas.Em uma panela grande, em fogo médio, com a água fervendo.Acrescente o sal, massas que preparamos e cozinhe por 10 minutos.Depois desse tempo, escorra a água e passe para um prato.Finalize com queijo parmesão ralado a gosto e acrescente a carne que preparamos.Sirva-se.

Macarrão de Salsinha
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Ingredientes

  • 3 Maços de Salsinha
  • 3 Ovos
  • 100ml de Água
  • 400g de Farinha de Trigo

Carne Moída

  • 1 Azeite
  • 1 Cebola
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Tomate
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó

Cozinhar o Macarrão

  • 2 Litros de Água 
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • Queijo Parmesão Ralado a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione os maços de salsinha, os ovos, a água e bata muito bem com o mixer.

Acrescente a farinha de trigo e misture.

Quando não conseguir misturar com a colher, sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea. 

Em seguida, cubra com o pano e deixe descansar por 15 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos e refogue até levemente dourar.

Acrescente a carne moída e refogue até a água secar por completo.

Em seguida, acrescente o tomate cortado em cubinhos.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e o alho em pó.

Refogue por +2 minutos e reserve.

Depois da massa descansar, passe para a mesa, divida em 2 partes iguais e boleie.

Pegue uma das partes e abra em formato retangular em uma espessura fina com o rolo de massas.

Em seguida, polvilhe farinha de trigo, espalhe bem e enrole.

Agora corte em tiras finas e desenrole as massas.

Em uma panela grande, em fogo médio, com a água fervendo.

Acrescente o sal, massas que preparamos e cozinhe por 10 minutos.

Depois desse tempo, escorra a água e passe para um prato.

Finalize com queijo parmesão ralado a gosto e acrescente a carne que preparamos.

Sirva-se.

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Marcos 2 meses

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