Carne Moída
Cozinhar o Macarrão
Em uma tigela grande, adicione os maços de salsinha, os ovos, a água e bata muito bem com o mixer.
Acrescente a farinha de trigo e misture.
Quando não conseguir misturar com a colher, sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.
Em seguida, cubra com o pano e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos e refogue até levemente dourar.
Acrescente a carne moída e refogue até a água secar por completo.
Em seguida, acrescente o tomate cortado em cubinhos.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e o alho em pó.
Refogue por +2 minutos e reserve.
Depois da massa descansar, passe para a mesa, divida em 2 partes iguais e boleie.
Pegue uma das partes e abra em formato retangular em uma espessura fina com o rolo de massas.
Em seguida, polvilhe farinha de trigo, espalhe bem e enrole.
Agora corte em tiras finas e desenrole as massas.
Em uma panela grande, em fogo médio, com a água fervendo.
Acrescente o sal, massas que preparamos e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água e passe para um prato.
Finalize com queijo parmesão ralado a gosto e acrescente a carne que preparamos.
Sirva-se.
Marcos 2 meses
Adoro massa caseira