Em uma tigela, coloque as bananas e amasse-as bem, adicione os ovos (retire a película branca do ovo) e misture tudo muito bem até homogeneizar. Acrescente a tapioca e misture muito bem novamente.
Passe tudo para uma frigideira e ligue em fogo baixo, deixe até formar uma leve casquinha por baixo. Vire para assar do outro lado. Retire.
Lisandra 4 meses
Aprovado. Fiz com banana prata que é o que tinha aqui em casa e ficou muito bom. Acredito que com banana nanica ficaria melhor, mais docinho
Darlan 8 meses
Hum que delicia
Adriana 1 ano
Posso substituir a tapioca pela aveia?
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste assim, se caso fizer compartilhe conosco.
sara 1 ano
delicia amei
suelen lima 2 anos
amei😋😋
Nussileide Alves 2 anos
❤️Que delícia!😋
Sônia Lúcia do Nascimento 2 anos
Amei.
Maitê Leandro 3 anos
Eu fiz a metade dos ingredientes e como 3 x por semana. Obgda por compartilhar suas receitas são maravilhosas. bjossss
Jaqueline 3 anos
Pode sim Anne, fica muito bom.
Jaqueline 3 anos
Para quem gosta sugiro colocar canela em pó, fica uma delícia.