Em uma tigela, coloque as bananas e amasse-as bem, adicione os ovos (retire a película branca do ovo) e misture tudo muito bem até homogeneizar. Acrescente a tapioca e misture muito bem novamente.
Passe tudo para uma frigideira e ligue em fogo baixo, deixe até formar uma leve casquinha por baixo. Vire para assar do outro lado. Retire.
Dalai Alfredo 7 meses
Adorei a receita
Lisandra 1 ano
Aprovado. Fiz com banana prata que é o que tinha aqui em casa e ficou muito bom. Acredito que com banana nanica ficaria melhor, mais docinho
Darlan 2 anos
Hum que delicia
Adriana 2 anos
Posso substituir a tapioca pela aveia?
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim, se caso fizer compartilhe conosco.
sara 2 anos
delicia amei
suelen lima 3 anos
amei😋😋
Nussileide Alves 3 anos
❤️Que delícia!😋
Sônia Lúcia do Nascimento 3 anos
Amei.
Maitê Leandro 4 anos
Eu fiz a metade dos ingredientes e como 3 x por semana. Obgda por compartilhar suas receitas são maravilhosas. bjossss
Rosemeri 6 meses
Oii vou fazer💖