Recheio Opcional
Em uma tigela, comece colocando a água morna e o fermento seco, misture bem até o fermento dissolver.
Adicione o ovo, o sal, o açúcar e o óleo, misture bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando bem. Quando não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos até que vire uma massa lisa e homogênea.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 40 minutos.
Após esse tempo, enfarinhe a mesa, coloque a massa e divide-a ao meio.
Pegue uma das partes, boleie e abra a massa com cerca de 40cm de diâmetro.
Feito isso, recheie a massa com o molho de tomate, espalhando bem.
Adicione o orégano, o queijo mussarela ralado, o queijo prato e o presunto.
Enrole a massa em formato de canudo, assim como no vídeo.
Depois, enrole ao contrario.
Repita o mesmo processo com a outra massa, mas só enrole uma vez, em formato cilíndrico.
Feito isso, em uma forma com fundo removível, adicione um fio de óleo e espalhe bem.
Adicione as massas que preparamos.
Adicione por cima +3 colheres de molho de tomate, espalhe.
Acrescente +100g de queijo mussarela ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Sirva-se.
Win Diana Caetano Enoque 1 ano
A receita é muito boa. Obrigada por ter nós ensinado a fazer essa maravilhosa pizza. MEU NOME É WIN TENHO 11 ANOS DE IDADE ESTOU NO 6 ANO NA ESCOLA E GOSTO DE COZINHAR E GRAVAR VÍDEOS NO TIKTOK. MINHA NACIONALIDADE É MOÇAMBIQUE.