Pizza de Rolo

Em uma tigela, comece colocando a água morna e o fermento seco, misture bem até o fermento dissolver.Adicione o ovo, o sal, o açúcar e o óleo, misture bem.Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando bem. Quando não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos até que vire uma massa lisa e homogênea.Cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 40 minutos.Após esse tempo, enfarinhe a mesa, coloque a massa e divide-a ao meio.Pegue uma das partes, boleie e abra a massa com cerca de 40cm de diâmetro.Feito isso, recheie a massa com o molho de tomate, espalhando bem.Adicione o orégano, o queijo mussarela ralado, o queijo prato e o presunto.Enrole a massa em formato de canudo, assim como no vídeo.Depois, enrole ao contrario.Repita o mesmo processo com a outra massa, mas só enrole uma vez, em formato cilíndrico.Feito isso, em uma forma com fundo removível, adicione um fio de óleo e espalhe bem.Adicione as massas que preparamos.Adicione por cima +3 colheres de molho de tomate, espalhe.Acrescente +100g de queijo mussarela ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.Sirva-se.

Pizza de Rolo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200ml de Água Morna
  • 1 Pacote de Fermento Biológico Seco (10g)
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 4 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 4 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 3 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • +3 Colheres (Sopa) de Molho de Tomate
  • +100g de Queijo Mussarela Ralado

Recheio Opcional

  • 3 Colheres (Sopa) de Molho de Tomate
  • Orégano a Gosto
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  •  50g de Queijo Prato
  • 50g de Presunto em Tiras

Modo de Fazer

Em uma tigela, comece colocando a água morna e o fermento seco, misture bem até o fermento dissolver.

Adicione o ovo, o sal, o açúcar e o óleo, misture bem.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando bem. Quando não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos até que vire uma massa lisa e homogênea.

Cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 40 minutos.

Após esse tempo, enfarinhe a mesa, coloque a massa e divide-a ao meio.

Pegue uma das partes, boleie e abra a massa com cerca de 40cm de diâmetro.

Feito isso, recheie a massa com o molho de tomate, espalhando bem.

Adicione o orégano, o queijo mussarela ralado, o queijo prato e o presunto.

Enrole a massa em formato de canudo, assim como no vídeo.

Depois, enrole ao contrario. 

Repita o mesmo processo com a outra massa, mas só enrole uma vez, em formato cilíndrico.

Feito isso, em uma forma com fundo removível, adicione um fio de óleo e espalhe bem.

Adicione as massas que preparamos.

Adicione por cima +3 colheres de molho de tomate, espalhe.

Acrescente +100g de queijo mussarela ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Win Diana Caetano Enoque 6 meses

A receita é muito boa. Obrigada por ter nós ensinado a fazer essa maravilhosa pizza. MEU NOME É WIN TENHO 11 ANOS DE IDADE ESTOU NO 6 ANO NA ESCOLA E GOSTO DE COZINHAR E GRAVAR VÍDEOS NO TIKTOK. MINHA NACIONALIDADE É MOÇAMBIQUE.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!