Creme
Chantilly
Caramelo
Em uma tigela grande, adicione o coco, o leite condensado, a manteiga derretida e misture.
Passe para uma forma untada com papel antiaderente e espalhe.
Em uma panela grande, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o leite e misture.
Acenda o fogo em potência médio para baixo e continue misturando até levemente engrossar.
Acrescente a manteiga, a essência de baunilha e misture.
Em seguida, passe o creme para forma com o coco e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.
Em uma tigela grande, adicione o açúcar de confeiteiro, o creme de leite fresco e bata com batedeira até atingir ponto de picos firmes.
Acrescente o chantilly na forma com a sobremesa e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por +30 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe no fundo da frigideira.
Quando esse açúcar começar a derreter, misture até virar caramelo.
Acrescente a manteiga e misture.
Em seguida, acrescente as nozes cortadas em pedaços menores e misture novamente.
Retire do fogo, passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e reserve até esfriar.
Assim que esfriar, corte-a em pedaços pequenos e reserve novamente.
Em seguida, corte a sobremesa e decore com as nozes.
Sirva-se.
Florindo Manuel 1 mês
Aquela receita é a minha favorita.
Teresa Jose Berry 1 mês
A receita é muito boa eu gostei muito