No liquidificar, adicione as cenouras cortadas em rodelas, o óleo, o açúcar e bata tudo muito bem.
Acrescente os ovos, o leite, a essência de baunilha e bata novamente.
Passe para uma tigela grande, adicione o fubá e misture.
Acrescente o fermento químico em pó, o sal e misture delicadamente.
Passe para uma forma de alumínio de 20cm de diâmetro, untada com manteiga e farinha de milho.
Bata a forma para ajeitar a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Após ter assado, reserve ao lado para esfriar e desenforme.
Sirva-se.
Ester Lima 1 mês
Amei
Paloma 3 meses
Delicioso
ADRIANA 3 meses
1 COPO DE FUBA EQUIVALE A QUANTAS XÍCARAS?
Aquela Receita 3 meses
Depende do tamanho do copo.
ADRIANA 3 meses
QUERO SABER A QUANTIDADE EXATA DE CENOURA.
Aquela Receita 3 meses
200 gramas.
Irene Glaci Garcia Dutra 4 meses
Muito bom amei, super gostoso .
Janiele Adrade 5 meses
Sou novo aqui estou amando o aplicativo
Anderson Soares Ribeiro 5 meses
Legal gostei da receita.
Elvira Lucas 😍 5 meses
Estou entrando agora no app, adorei
Valeria Pereira Alves 5 meses
Eu não sei o que deu errado, mas o bolo ficou parecendo pudim e muchou 🤨
Aquela Receita 5 meses
Geralmente isso acontece quando abre o forno antes de 30 minutos que o bolo está assando.
Isabel Saco 1 mês
Receitas saboreáveis