No liquidificar, adicione as cenouras cortadas em rodelas, o óleo, o açúcar e bata tudo muito bem.
Acrescente os ovos, o leite, a essência de baunilha e bata novamente.
Passe para uma tigela grande, adicione o fubá e misture.
Acrescente o fermento químico em pó, o sal e misture delicadamente.
Passe para uma forma de alumínio de 20cm de diâmetro, untada com manteiga e farinha de milho.
Bata a forma para ajeitar a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Após ter assado, reserve ao lado para esfriar e desenforme.
Sirva-se.
Maria Francisca das Graças Reis Pereira 2 dias
Ótima
Solange 8 dias
Estou entrando agora no app e vou fazer.
LUCINEIA 10 dias
Olha eu acabei de fazer está receita e gente eu vou te falar uma coisa o bolo de cenoura e fubá ficou.......... incrível maravilhoso fofinho e sem dizer que ficou deliciosoooooo, obrigada por esta receita incrível PARABÉNS AQUELA RECEITA 👏👏👏👏👏
amilton 13 dias
Uma delicia
Vyvyanne 14 dias
É incrível, dá para aprender muitas receitas e são fáceis de preparar.