Comece cortando um peito de frango ao meio e em seguida corte-o ao meio novamente, porém dessa vez na horizontal.
Coloque os filés em uma tabua e coloque um plástico filme em cima e bata nos filés para que fiquem um pouco mais macios.
Retire o plástico filme e tempere com uma pitada de sal em cada filé, tempere também com uma pitada de pimenta do reino e noz moscada.
Misture bem os filés para que o tempero agregue bem.
Coloque a farinha de trigo em um prato e passe os filés na farinha.
Agora, em uma frigideira coloque um pouco de óleo ou azeite e coloque os filés para fritar em fogo baixo, por cerca de 3 a 5 minutos.
Depois desse tempo, vire-os e deixe-os fritar por cerca de 3 a 5 minutos também.
Adicione a cerveja, tampe a panela e deixe por 5 a 7 minutos.
Depois desse tempo, vire e deixe cozinhar por +5 a 7 minutos.
Quando a cerveja estiver seca, vire novamente e deixe por +2 minutinhos.
Após esse tempo, retire-os da frigideira e reserve em um prato.
Para acompanhar, corte o pepino em rodelas e depois ao meio e passe-o para uma tigela, acrescente o pimentão vermelho, o tomate cortado em cubinhos e a azeitona picada.
Para temperar, coloque o sal, a pimenta do reino e azeite ou óleo, misture muito bem.
Coloque os dois em um prato e sirva-se.
Eliana Bezerra 3 anos
Amei, cada receita melhor que a outra!