Frango com Cerveja

Comece cortando um peito de frango ao meio e em seguida corte-o ao meio novamente, porém dessa vez na horizontal.Coloque os filés em uma tabua e coloque um plástico filme em cima e bata nos filés para que fiquem um pouco mais macios.Retire o plástico filme e tempere com uma pitada de sal em cada filé, tempere também com uma pitada de pimenta do reino e noz moscada.Misture bem os filés para que o tempero agregue bem.Coloque a farinha de trigo em um prato e passe os filés na farinha.Agora, em uma frigideira coloque um pouco de óleo ou azeite e coloque os filés para fritar em fogo baixo, por cerca de 3 a 5 minutos.Depois desse tempo, vire-os e deixe-os fritar por cerca de 3 a 5 minutos também.Adicione a cerveja, tampe a panela e deixe por 5 a 7 minutos.Depois desse tempo, vire e deixe cozinhar por +5 a 7 minutos.Quando a cerveja estiver seca, vire novamente e deixe por +2 minutinhos.Após esse tempo, retire-os da frigideira e reserve em um prato.Para acompanhar, corte o pepino em rodelas e depois ao meio e passe-o para uma tigela, acrescente o pimentão vermelho, o tomate cortado em cubinhos e a azeitona picada.Para temperar, coloque o sal, a pimenta do reino e azeite ou óleo, misture muito bem.Coloque os dois em um prato e sirva-se.

Frango com Cerveja
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Ingredientes

  • 2 Filés de Peito Frango
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Noz Moscada
  • 4 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • Óleo ou Azeite
  • 250ml de Cerveja
  • 1 Pepino
  • 1/4 de Pimentão Vermelho
  • 1 Tomate
  • Azeitona a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite ou Óleo

Modo de Fazer

Comece cortando um peito de frango ao meio e em seguida corte-o ao meio novamente, porém dessa vez na horizontal.

Coloque os filés em uma tabua e coloque um plástico filme em cima e bata nos filés para que fiquem um pouco mais macios.

Retire o plástico filme e tempere com uma pitada de sal em cada filé, tempere também com uma pitada de pimenta do reino e noz moscada.

Misture bem os filés para que o tempero agregue bem.

Coloque a farinha de trigo em um prato e passe os filés na farinha.

Agora, em uma frigideira coloque um pouco de óleo ou azeite e coloque os filés para fritar em fogo baixo, por cerca de 3 a 5 minutos.

Depois desse tempo, vire-os e deixe-os fritar por cerca de 3 a 5 minutos também.

Adicione a cerveja, tampe a panela e deixe por 5 a 7 minutos.

Depois desse tempo, vire e deixe cozinhar por +5 a 7 minutos.

Quando a cerveja estiver seca, vire novamente e deixe por +2 minutinhos.

Após esse tempo, retire-os da frigideira e reserve em um prato.

Para acompanhar, corte o pepino em rodelas e depois ao meio e passe-o para uma tigela, acrescente o pimentão vermelho, o tomate cortado em cubinhos e a azeitona picada.

Para temperar, coloque o sal, a pimenta do reino e azeite ou óleo, misture muito bem.

Coloque os dois em um prato e sirva-se.

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Eliana Bezerra 3 anos

Amei, cada receita melhor que a outra!

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