Cuscuz Diferente

Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o sal e a manteiga, misture muito bem até que a manteiga derreta. Adicione o leite em pó e misture até homogeneizar.Acrescente o flocos em milho e misture até ganhar consistência e virar uma massa.Passe tudo para uma tigela redonda e aperte bem para que saia todo o ar e fique bem compacto.Em seguida, vire a tigela em um prato e deixe esfriar por 15 minutos.Sirva-se.

Cuscuz Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Xícaras (Chá) de Água (Xícara de 200ml)
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar 
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Margarina ou Manteiga sem Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 250g de Flocos de Milho

 

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o sal e a manteiga, misture muito bem até que a manteiga derreta. Adicione o leite em pó e misture até homogeneizar. 

Acrescente o flocos em milho e misture até ganhar consistência e virar uma massa.

Passe tudo para uma tigela redonda e aperte bem para que saia todo o ar e fique bem compacto.

Em seguida, vire a tigela em um prato e deixe esfriar por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 30

Avaliar:

Maitê Leandro 4 meses

Nunca vi tanto sal em uma receita!!! vou fazer sem adição do sal ..

Vanessa 5 meses

Muito sal!

Ronaldo 5 meses

Boa noite como faço o cuscuz branco doce alguém aí pode me ajudar ?

Aquela Receita 5 meses

Por enquanto não fizemos essa receita.

Viviane Lopes de sousa 1 ano

Eu posso usar manteiga com sal?

Aquela Receita 1 ano

Sim.

estefany 1 ano

acho que fica muito bom vou testar

Claudia Santos 1 ano

No caso, coloca na cuscuzeira, certo ?🤔

Aquela Receita 1 ano

Passe tudo para uma tigela redonda e aperte bem para que saia todo o ar e fique bem compacto.

Karla louvores 1 ano

amei

Edirse Rodrigues 1 ano

Vou fazer❤️😘

João Pedro 2 anos

Uma delícia depois de pronto amei

flordimar oliveira 2 anos

boa gostei

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!