Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o sal e a manteiga, misture muito bem até que a manteiga derreta. Adicione o leite em pó e misture até homogeneizar.
Acrescente o flocos em milho e misture até ganhar consistência e virar uma massa.
Passe tudo para uma tigela redonda e aperte bem para que saia todo o ar e fique bem compacto.
Em seguida, vire a tigela em um prato e deixe esfriar por 15 minutos.
Sirva-se.
Maitê Leandro 8 meses
Nunca vi tanto sal em uma receita!!! vou fazer sem adição do sal ..
Vanessa 9 meses
Muito sal!
Ronaldo 10 meses
Boa noite como faço o cuscuz branco doce alguém aí pode me ajudar ?
Aquela Receita 10 meses
Por enquanto não fizemos essa receita.
Viviane Lopes de sousa 2 anos
Eu posso usar manteiga com sal?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
estefany 2 anos
acho que fica muito bom vou testar
Claudia Santos 2 anos
No caso, coloca na cuscuzeira, certo ?🤔
Aquela Receita 2 anos
Passe tudo para uma tigela redonda e aperte bem para que saia todo o ar e fique bem compacto.
Karla louvores 2 anos
amei
Edirse Rodrigues 2 anos
Vou fazer❤️😘
João Pedro 2 anos
Uma delícia depois de pronto amei
flordimar oliveira 2 anos
boa gostei