Pizza de Bolinha

Em um refratário, coloque o fermento seco, junto ao azeite, a água, o leite morno e o açúcar, misture tudo. Adicione a farinha de trigo aos poucos, junto ao sal e vá misturando tudo muito bem. Quando a massa estiver criando consistência, use as mãos para mexer.Sove a massa por 5 minutos e deixe descansar por 30 minutos.Retire um pouco da massa e faça uma bolinha, achate-a e coloque um cubinho de muçarela dentro, feche e enrole novamente, faça isso com o restante da massa.Unte uma forma com um fio de óleo e coloque as bolinhas dentro.Pincele molho de tomate por cima e acrescente a muçarela ralada, a calabresa e o orégano.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 60 minutos, sirva-se.

Pizza de Bolinha
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Ingredientes

  • 1 Sachê de Fermento Biológico Seco
  • 1 1/2 Colher (Chá) de Azeite ou Óleo
  • 3/4 Xícara (Chá) de Água Morna
  • 1/4 Xícara (Chá) de Leite Morno
  • 1/2 Colher (Chá) de Açúcar
  • Média 450g de Farinha de Trigo
  • 1 Pitada de Sal
  • 300g de Muçarela em Pedaço
  • 1/4 Xícara (Chá) de Molho de Tomate
  • 1/2 Calabresa em Rodelas
  • Orégano (a gosto)

Modo de Fazer

Em um refratário, coloque o fermento seco, junto ao azeite, a água, o leite morno e o açúcar, misture tudo. Adicione a farinha de trigo aos poucos, junto ao sal e vá misturando tudo muito bem. Quando a massa estiver criando consistência, use as mãos para mexer.

Sove a massa por 5 minutos e deixe descansar por 30 minutos.

Retire um pouco da massa e faça uma bolinha, achate-a e coloque um cubinho de muçarela dentro, feche e enrole novamente, faça isso com o restante da massa.

Unte uma forma com um fio de óleo e coloque as bolinhas dentro.

Pincele molho de tomate por cima e acrescente a muçarela ralada, a calabresa e o orégano.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 60 minutos, sirva-se.

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