Salada
Comece cortando as pontas das berinjelas e faça um corte ao meio.
E uma panela grande com água fervendo, adicione o sal, as berinjelas que cortamos e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, retire as berinjelas da água e passe para o escorredor.
Agora, com o prato, esprema bem elas e reserve.
Em seguida, rale as cenouras com a parte grossa do ralador ou com o fatiador e de legumes.
Passe para uma tigela grande, acrescente a salsinha picada, o pimentão verde cortado em cubinhos e os dentes de alho triturados.
Acrescente, o açúcar, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o vinagre de maçã, o óleo vegetal e misture.
Em seguida, pegue as berinjelas e recheie com a salada que preparamos.
Sirva-se.
Elvira 15 dias
Acabei de baixar já estou adorando tudo, sou cozinheira e gostei das dicas
Jedas Faria 17 dias
Eu gostei e quero fazer
Adriana 25 dias
Amei a receita
Silvia 13 dias
Que sabor essa receita