Em um liquidificador, comece adicionando o leite, as latinhas de milho com a água já escorrida e os ovos, bata tudo muito bem até homogeneizar, cerca de 5 minutos.
Feito isso, adicione o leite condensado, a margarina sem sal, o óleo e o fubá, volte a bater por +1 minuto.
Em seguida, adicione o parmesão e o coco ralado em flocos, bata novamente por 30 segundos.
Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Despeje a massa em uma forma média, untada com margarina e fubá, a medida da minha assadeira é de 34x24cm.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
Geh Silva 10 meses
Uma delícia essa receita 😋 super indico amei
marlucia 1 ano
deliciaaaa 😍
Francivaldo Nascimento 2 anos
o meu filho fez para mim, maravilhosa
Terezinha Mary Marques Moreira 2 anos
Estou ansiosa, como vontade de deliciar está Pamonha é um luxo de gostosa, Vou fazer agora, tenho todos os ingredientes em casa é só fazer! Até a próxima, moro em Belo Horizonte. Curto o seu aplicativo é muito especial nota 1000....
Márnia Moraes 2 anos
Maravilha esse bolo