Bolo de Pamonha

Em um liquidificador, comece adicionando o leite, as latinhas de milho com a água já escorrida e os ovos, bata tudo muito bem até homogeneizar, cerca de 5 minutos.Feito isso, adicione o leite condensado, a margarina sem sal, o óleo e o fubá, volte a bater por +1 minuto.Em seguida, adicione o parmesão e o coco ralado em flocos, bata novamente por 30 segundos.Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente.Despeje a massa em uma forma média, untada com margarina e fubá, a medida da minha assadeira é de 34x24cm.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Sirva-se.

Bolo de Pamonha
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Xícaras (Chá) de Leite (Xícara de 240ml)
  • 2 Latas de Milho em Conserva 
  • 3 Ovos
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 1 Colher (Sopa) de Margarina Sem Sal
  • ½ Xícara (Chá) de Óleo
  • 1 Xícara (Chá) de Fubá 
  • 3 Colheres (Sopa) de Queijo Parmesão 
  • 1 Pacote de Coco em Flocos Úmido (50g)
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico 

 

Modo de Fazer

Em um liquidificador, comece adicionando o leite, as latinhas de milho com a água já escorrida e os ovos, bata tudo muito bem até homogeneizar, cerca de 5 minutos.

Feito isso, adicione o leite condensado, a margarina sem sal, o óleo e o fubá, volte a bater por +1 minuto.

Em seguida, adicione o parmesão e o coco ralado em flocos, bata novamente por 30 segundos.

Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente. 

Despeje a massa em uma forma média, untada com margarina e fubá, a medida da minha assadeira é de 34x24cm. 

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno. 

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Márnia Moraes 1 mês

Maravilha esse bolo

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!