Sorvete de Pêssego

Comece escorrendo a calda do pêssego e passe-os para dentro de uma tigela.Em seguida, triture bem até ele dissolver.Adicione o leite condensado e bata novamente.Corte a barra de chocolate em raspas.Agora, em outra tigela, coloque o creme de leite fresco e bata até ficar firme. Adicione todo o creme de pêssego e misture muito bem.Adicione as raspas de chocolate e misture novamente.Passe tudo para um refratário e leve para o congelador, deixe gelar por 6 horas.Sirva-se.

Sorvete de Pêssego
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Pêssego em Calda
  • 1 Lata de Leite Condensado (395g)
  • 1 Barra de Chocolate ao Leite (100g)
  • 500ml de Creme de Leite Fresco

Modo de Fazer

Comece escorrendo a calda do pêssego e passe-os para dentro de uma tigela.

Em seguida, triture bem até ele dissolver.

Adicione o leite condensado e bata novamente.

Corte a barra de chocolate em raspas.

Agora, em outra tigela, coloque o creme de leite fresco e bata até ficar firme. Adicione todo o creme de pêssego e misture muito bem.

Adicione as raspas de chocolate e misture novamente.

Passe tudo para um refratário e leve para o congelador, deixe gelar por 6 horas.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

lindinalva Jerônimo 3 meses

Amei. Bom dia uma delícia 😋. obrigada pela receita.

PAULO 3 meses

Muito boa a receita, fácil de fazer e gostosa.

lelia 6 meses

deve ser uma delícia

marcilio 7 meses

Show fácil nota 10

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!